Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Bad (Zimmer 275) ist sehr renovierungsbedürftig. Die Flora ist dürftig und die Palmen unterwässert. Es ist zwar Kinderfrei, aber der Erwachsenen-Strandabschnitt liegt direkt neben der Animation und der Zugang zum Meer nur über eine Treppe beim Abflussrohr.
Die Klima hatte eine angenehme Lautstärke, die Betten waren nicht durchgelegen und es war sauber, aber die Kissen und Matratzen sollten auch regelmäßig gereinigt werden, das Bad bedarf dringend einer Renovierung und „weiß“ erfährt hier eine neue Definition im Hinblick auf die Bettleintücher. Der Save ist zu klein um ein Tablet einzuschließen, Die Minibar kostenlos, allerdings nur befüllt mit stillem Wasser, Pepsi und 7up. Fön und Wasserocher sind vorhanden.
Wir haben zwar die ägyptischen kulinarischen Abende sehr genossen aber das Essen ist auf zwei Wochen gesehen und im Hinblick auf bisherige Urlaube in Ägypten eher eintönig. Der selten angebotene Fisch war geschmacklos oder kalt, die gegrillten Hähnchenteile waren durchweg verbrannt und trocken, die Mehlspeisen langweilig und bis auf zwei Ausnahmen musste jede Suppe nachgewürzt werden weil sie zu wässrig war. Die Falavel und die Pizza waren hingegen ausgezeichnet und auch der Hähnchenspieß war saftig und gut gewürzt.
Stets freundliches und hilfreiches Personal, bis auf ein/zwei Ausnahmen wenn man ohne Mann am Tisch saß (dann wurde man ignoriert). Bewundernswert finden wir das Personal da es über mangelnde Höflichkeiten (fehlendes Bitte und Danke seitens der Gäste) gekonnt routiniert hinwegsieht. Probleme z. B. mit dem TV-Stream von ZDF wurden umgehend behoben.
Entfernung zum Flughafen etwa 20 min. ohne Zwischenstopp. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel sowie einige Shops. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern eingebettet in das Arabia Azur Hotel und alle Zimmer sind Richtung Pool und Poolbar. Ein Zimmer direkt an der Poolbar ist nicht zu empfehlen wenn man ohne Klima mit offener Tür (Balkon/Terasse) schlafen möchte. Poolbar sollte um 22Uhr schließen, das war nicht immer der Fall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva und Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,