Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage!Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden!Das Personal war stets freundlich, nett und hatten immer ein lächeln im Gesicht!Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und um die Liegen herum wurde stets geputzt,so daß immer alles sauber war und man sich wohl fühlte!Wir fühlten uns sehr sicher,da auch draußen immer ein Wachposten stand und in der Lobby sogar 2Leute!Ich kann diese Hotwlanlage zu 100 Prozent weiter empfehlen
Jeden Tag wurde alles gründlich sauber gemacht-Getränke standen immer im Kühlschrank bereit!
Tolles Buffet, ob morgen, mittags oder abends! Für jeden etwas dabeiEs gab auch kein GEDRÄNGEL'alles lief ruhig-die Menschen waren entspannt,weil DAS Personal auch entspannt und fröhlich war das hat die ganze Atmosphäre sehr schön gemacht
TIPI-Topibesser geht's nicht
Ja wer Lust hatte konnte viele Dinge mitmachen ,die durch die Animation Angeboten wurden
| Infos zur Reise | |
|---|---|