- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es das siebte Mal. Uns gefällt es dort einfach. Mit ein paar kleinen Abstrichen.Aber man sagt Bescheid, und es wurde geregelt.Sind ja nun schon Stammgäste.Reservierung unseres Stammzimmers hat prima geklappt. Das Hotel ist ja nun etwas älter, aber es wird in "Schuß"gehalten. Was will man mehr. Essen am Pool war ok, es wurde immer aufgefüllt. Und man hat immer was gefunden.Frühstück im Restaurant ist eine grosse Auswahl. Nur was man schnell auswechseln sollte, sind die Kaffeekannen.Ist nicht so schön.Haben es aber reklamiert. Der Pool ist in Ordnung, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Poolboys waren jeden abend am putzen. Zu unserer Zeit hatten viele Ägypter Urlaub. Und hatten das Hotel gebucht. Was bei den Frauen so Sitte ist, sie gehen bekleidet in den Pool. Das war nicht so schön. Es waren vereinzelt Russen (mehrere im Arabia),Holländer,Schweden im Hotel. Zum Strand ist man durch die saubere Gartenanlage auch schnell. Dort kann man an der Marina essen, was wir aber nicht nutzen. Am Pool ist das Essen besser. Zum schnorcheln bietet sich das Hausriff an. Was aber nach den ganzen Jahren, die wir kommen, schon ziemlich zerstört worden ist. Es gibt da viele Touristen, die meinen sie könnten auf dem Riff spazieren gehen. Es ist einfach nur schade. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, und das zum achten Mal. Kein anderes Hotel, wir wissen was wir haben.Klein,familiär und super nette Angestellte. Dort gehts auch ohne Bakschisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut