Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Babsi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein sehr schöner ruhiger Urlaub

wieder mal ein rundum zufriedener urlaub.es ist ein erholsames hotel.nicht auf den neusten stand aber ok.die zimmer sind sauber das essen ist gut und abwechslungsreich.das persolat sehr freundlich.einfach schön hier.

• Gut
  • zimmer schön gross sauber,und sinnvoll eingerichtet mit balkon.alle haben poolblick.badezimmer dürft nun mal renoviert werden,etwas in die jahre gekommen.

• hier kann man sich verwöhnen lassen.vom kellner bis zum koch alle sehr freundlich.es fehlt an nichts (ausser man will halt schweinefleisch aber dann sollte man mal nachdenken wo man ist)es gibt täglich themenabende zum abendessen ob china oder italien oder ägyptisch täglich was anderes.es wiederholt sich dann in der woche darauf erneut.für essen ist also gut gesorgt.auch die getränke lassen sich nicht lumpen.wenn man halt was besonderes will alles möglich gegen aufpreis,logo.

• service ist gross geschrieben.alle freundlich und zuvorkomment.es wird einem alles schon fast von den lippen abgelesen.selten das ein glas leer bleibt,oder etwas nicht abgeräumt wird.da muss man schon teils aufpassen das es nicht eher weg genommen wird.

• Gut
  • es liegt nahe der stadt zu den basaren.nicht weit vom flughafen.einkaufs möglichkeiten rundum.

• Gut

schöer pool mit brücken.einstiegsleitern.tennisplatz und auch das sportangebot kommt nicht zu kurz.wellness auch gut aber sehr überteuert für die verhältnisse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise