Wir haben dieses hotel gewählt, weil es nur für Erwachsene ist und wir hier in unserem Urlaub mal Entspannung und Erholung ohne Kindergeschrei Wollten. Der erste Eindruck war super.
Unser Zimmer verfügte über einen eigangsbereich mit zwei Schränken. Danach war ein Kühlschrank eingebaut. Das Bett war in Ordnung. Veraltet aber in ordnung. Die Matratze war ziemlich durchgelegen. Der Balkon zum Pool war in Ordnung. Zwei Spiegel und ein Fernseher befanden sich ebenfalls im zimmer
Der Sinn von All INKLUSIVE geht in diesem hotel leider völligst verloren. Viele der anwesenden deutschen Gäste "füttern" die Kellner mit Trinkgeld an. Zum Teil einfach nur sinnlos für mich, denn wenn ich an der Bar sitze und jedes mal für ein Wasser mehrere Euro Trinkgeld gebe sehe ich keinen Sinn. Dadurch werden die Gäste die nicht direkt Geld auf den Tisch legen nicht wirklich bedient. Hnd wir geben gerne Trinkgeld wenn man nett und freundlich bedient wird. Arbeiten selbst In der gastro. Essen war so lala. Mal gut mal nicht so gut. Geschmacklich kann man satt werden. Irge das findet man eigentlich immer. Beachtlich hoch war die Durchfallquote In diesem hotel. Auch Leute die nicht an Ausflügen außerhalb der hotel teilgenommen haben, hatten Probleme mit durchfall.
Der Service von der Rezeption aus war super!!! Reparaturen wurden sehr sch ell behoben.. Matratze wurde direkt getauscht.. Klopapier wurde nach Anforderung innerhalb von 3 Minuten aufs Zimmer gebracht.
Die Lage ist super. Das hotel befindet sich direkt am Meer. Vorne am Strand hat man ein schönes Riff zum schnorcheln, wo man viele verschiedene fischarten bewundern kann. Die Altstadt von hurghada liegt ca. 3km (mit Taxi 5 € hin und zurück) und die Neustadt von hurghada 4km weit weg.
Jeden Tag das gleiche Animationsprogramm. 10.00 Uhr Leitergolf 11.00 Uhr shuffle board 15.00 Uhr dart 16.00 Uhr shuffle board 21.00 Uhr abwechselnde shows(bingo, mister hotel) Fitnessstudio vorhanden, Wellness gegen Bezahlung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,