Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bjoern (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen im 2. Zuhause

Familiäres, kleineres Hotel, welches durch die Nutzung des Nachbarhotels einen wunderschönen Strand mit Hausriff zu bieten hat.

• Gut
  • Zimmer werden renoviert, die neuen Zimmer sehr schön mit Badewanne etc.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist geschmacklich sehr gut und es wird versucht genug Abwechslung zu bieten. Als Azur Gast kann man das Bordiehns nutzen und erhält dort bestimmte Speisen gratis. Extrem zu empfehlen.

• Viele langjährige Mitarbeiter die einen tollen Service bieten und sich super um die Gäste kümmern.

• Zentral zur Stadt und kurzer Weg zum Flughafen.

Animation ist für uns in den meisten Hotels eher uninteressant, hier sind wir aber immer wieder begeistert bei vielen Aktivitäten dabei. Das Team ist sehr menschlich und nicht oberflächlich wie in vielen anderen Hotels in Ägypten. Das Animationsteam ist ein großer Grund für uns immer wieder hier her zu kommen und uns wie zu Hause zu fühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise