Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Super Hotel in dem man sich total wohlfühlen kann. Das freundliche Personal garantiert, dass man jederzeit gerne wiederkommt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage. Unsere Zimmer lag zum Pool. Die Zimmer sind sehr ruhig, schlicht eingerichtet und sauber. Die Betten im Zimmer waren bequem.

• Das Essen war super schmackhaft und reichhaltig. Es war für jeden Gaumen etwas vorhanden. Auf Extrawünsche wurde versucht einzugehen. Die Stimmung im Restaurant war locker, entspannt und freundlich. Das Personal war bemüht und sehr freundlich.

• Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt und das personal versuchte immer auf Wünsche einzugehen. Waren immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel zirka 30 Minuten. Vom Hotel aus, werden zahlreiche Touren angeboten, welche preiswert sind. Das Hotel liegt sehr ruhig am Meer.

• Gut

Animation war am Pool vorhanden und gab sich trotz der extremen Hitze zu begeistern. In der Anlage gibt es einen Kinderspielplatz und Betreuung für die Kinder. Außerdem bietet das Hotel Reiten mit Kamelen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise