Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raimund (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder weil alles Ok.

Bereits zum 2ten mal vor Ort wegen guten eindrucks beim 1ten mal. Super Service Preis Leistung sehr gut. Badeurlaub Es ist ein Erwachsenen Hotel.

• Zimmer sind abgewohnt werden zur Zeit Renoviert. Ausstatung Das nötigste vorhanden, da wir unseren Urlaub nicht auf den Zimmer verbringen ist das mit dem Zimmer OK.

• Gut
  • Zum Essen gab es alles auser Schwein das ist normal für ein Muslimisches Land. Was es gab war für unseren Geschmack lecker. Für 4 Sterne vollkommen in Ordnung.

• Reklamationen wurden sofort erledigt Das gesamte Personal Super freundlich. Besonders hervor zu heben sind hier Herr Osama S. vom Service Das Animations Team mit Nour und Tobias sind einfach spitze, die Ihren Jop mit Freude machen.

• Zentral Gelegen drotzdem sehr Ruhig Anbieter von Ausflügen kommen ins Hotel dabei unaufdringlich. Transfer vom Airport 20 Minuten.

• Gut

Riesiger Pool sehr gute Wasserqualität. Wassergymnastik und Darts jeden Tag vom Super Animationsteam durchgaführt Nochmals hierfür besten Dank

Preis-Leistung

• Infos zur Reise