- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 6. mal in diesem Hotel. Wie jedes mal war der Urlaub für uns perfekt. Super Personal, sehr freundlich. Der ideale Strandurlaub mit Möglichkeiten für Bootsausflüge, Quadtouren, Massage oder Surfen. Wenn man möchte, kann man sich an der Animation beteiligen. Animation ist nicht aufdringlich. Personal ist sehr bemüht und geht mit Anregungen oder Wünschen profesionell um. Sehr positiv ist, das es WLAN in der Lobby gratis gibt. Sehr zu empfehlen sind auch die angebotenen Cocktails für 7 Pfund (z.Z. etwa 0,75 €), sehr lecker. Ein Tip von uns: Wer möchte, kann in der Surfschule einen Kurs belegen, Surflehrer sehr nett und freundlich, zeigen viel Geduld und Ausdauer, sprechen deutsch, englisch und russisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Ms. Ina ; We would like to thank you so much for your interest in Bel Air Azur Resort , and be assured that we do regard you as one of our loyal guests and we will be waiting for your next visit to have the honor of welcoming and serving you once again. Thank you Hotel Manager