Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
meike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Highlight ist die Bade-Lagune! Diese ist unschlagbar! Wir waren vom 26.12-06.01.16 in dieser Anlage. Zu dieser Zeit war die die Anlage nur bedingt belegt. Unser Glück! Die Silvesterfeier war der "BURNER"! Das Motto war- Black and White! ...und wurde mit viel Liebe und Geschmack umgesetzt!

• Unser erstes Zimmer war nicht so toll, jedoch hatten wir die Auswahl selber getroffen. 1 Bett! - war ja o.k. nur das wir mit einem Bett auch nur eine Decke bekommen, war uns nicht klar. Nach zwei schlaflosen Nächten haben wir nach einem Zimmer mit zwei Betten gefragt, welches uns umgehend und unproblematisch zur Verfügung gestellt wurde! Ganz Prima

• Alle Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. mit oder / ohne bakschisch.

• Baustellen! Die Straßen wurden erneuert und die Anreise /Abreise war etwas lang, obwohl die Nähe des Flughafens gegeben war. Das war sehr ärgerlich!° Das mindert NICHT die Qualität des Hotel´s ! ! !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:meike