Wir waren das erste Mal im Bel Air, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es gibt draußen, wie drinnen gemütliche Plätzchen für jeden Geschmack. Jazz Bar für die Raucher, Lobby Bar , Beach Bar oder Pool Bar. Die Pool Bar mit Shisha Bereich fanden wir besonders gemütlich. Die meiste Zeit haben wir jedoch am Strand, an der Marina, verbracht. Schnorcheln, relaxen und uns von dem Super Personal mit Drinks versorgen zu lassen. Einfach traumhaft. Ich würde das Hotel nicht für Gehbehinderte empfehlen. Die Wege sind zum Teil sehr weit und mit Stufen muss gerechnet werden. Diese Bewertung ist rein subjektiv mein Empfinden.
Zimmer etwas älter, aber immer sauber
Das Abendessen am Pool war ein absolutes Highlight. Das Angebot der verschiedenen Speisen vielfältig und lecker. Wenn der frisch gebrühte Kaffee beim Frühstück genießbar wäre, wären wir überglücklich. Alternativ gibt es Kaffee Automaten mit verschiedenen Kaffee Spezialitäten
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kurzer Transfer vom Flughafen. In der Nähe Geschäfte, Restaurants und Cafes
Wer draußen rund ums Hotel seine Zeit verbringen möchte , wird fündig mit Geschäften, Cafés, Restaurant. Besonders zu empfehlen, El Khema und Icetut. Ein ganz liebes immer gutgelauntes Animations Team gibt es auch. Verschiedene Shows am Abend oder Mitmachaktionen am Tag ( Dart, Volleyball, usw usw) Liebe Grüße an Osama und Sika. Des Weiteren kann man in der Anlage diverse Ausflüge oder Wellnessanwendungen buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,