Sehr sauberes, gepflegtes und überschaubares Hotel. Was uns gefallen hat da wir persönlich diese riesigen Hotels nicht so mögen. Zudem handelt es sich um ein Erwachsenhotel und aufgrund dessen es sehr ruhig zuging was den Erholungsfaktor erhöht.
Das Zimmer ist sauber und geräumig. Alle Zimmer liegen zur Innenseite Richtung Pool. Die Terrasse/Balkone sind sehr groß. Die Einrichtung ist Landestypisch. Die Dusche ist leider sehr abgenutzt und schon leicht am Rosten. Die Hauseigene Gästebetreuung ( Vera Jentsch) erkundigte sich am ersten Tag ob wir zu frieden wären. Wir bemängelten die Dusche...sollte aber keine Beschwerde sein) da wir ja wussten dass die Bäder etwas veraltet sind. Trotzdem hatten wir innerhalb einer Stunde ein neues Zimmer mit einem Kompl. renovierten Bad. Alles Top! Vielen Dank nochmal dafür! Hier anmerken möchte ich noch dass die Bäder nach und nach alle renoviert werden. Die Betten sind groß und man konnte gut darauf schlafen. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Limo, Wasser werden jeden Tag nach bedarf aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, war leider nur etwas laut.
Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich! Es war vollkommend ausreichend und für jeden was dabei. Abends gab es auch Themenabende z.B. Asiatisch. Viele Sachen werden immer wieder frisch zubereitet. Frühstück wird drinnen eingenommen, Mittags und abends draußen. Die Atmosphäre ist abends natürlich schöner da man am Pool sitzt und alles schön beleuchtet ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Fast alle im Hotel sprechen deutsch. Unser Zimmer war immer sauber. Handtuchwechsel für Pool oder Strand ohne Probleme, hatten immer Handtücher vorrätig. Am Strand und auch am Pool werden die Getränke überwiegend serviert. Die Gästebetreuung (Vera) hilft gerne bei Problemen und ist auch immer für einen guten Rat zu haben. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption helfen freundlich bei Problemen.
Ca 20 min. vom Flughafen entfernt. Zentrale Lage, direkt an der Strasse gelegen, aber im Hotel ist vom Straßenverkehr absolut nichts zu hören. Trotz der Nähe zum Flughafen ist auch kein Fluglärm vorhanden. Geschäfte zum Einkaufen sind in unmittelbarer Nähe und alles fußläufig erreichbar. Die Marina ist in ca. 5min Fahrzeit erreicht.
Vom Hotel aus haben wir jetzt keine Ausflüge gebucht haben aber gesehen das man allerhand machen kann. Das Hotel hat am Strandabschnitt ein sehr schönes großes Hausriff. Das einzige was wir gebucht haben war ein Delfinausflug mit Mo was wir aber extern von Deutschland aus gebucht haben. War sehr schön und kann man nur empfehlen. Der Pool ist groß und es gibt genug Liegen. Wir waren jeden Tag am Strand auch da gab es genug Liegen. Entertainment war im kleinem Rahmen abends beim Essen und ab und zu an der Poolbar vorhanden. Wer mehr möchte kann im Nachbarhotel Arabia Azur Resort alles mit nutzen, auch Essen und Trinken. Wir haben es nicht in Anspruch genommen da wir super zufrieden waren mit dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf & Natascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team