Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren entsetzt!! Wo waren die 91%?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meine Freundin und ich fahren seit sieben Jahren nach Ägypten, aber in so einem heruntergekommenen Hotel, sind wir bisher noch nicht gewesen. Hotellobby seh schmuddelig und überhaupt kein Flair. Alle Wege zu den Zimmern usw. sehr dunkel und unfreundlich. Hotelstil wie eine Kaserne gebaut Die Zimmer sehr klein und abgewohnt.Dusche funktionierte nur teilweise, mal warm dann gar kein Wasser, auch schon mal braune Brühe. Balkon ausreichend groß. Das Essen eine Katastrophe, Tischdecken immer schmutzig, ebenso Besteck und Teller. Kellner nehmen den Teller schon weg, obwohl man noch kaut. Auf dem Weg zum Strand ,eine Baustelle ,dadurch alles verstaubt und dreckig. Der Pool des Bel Air sehr schmutzig, sehr salz-und chlorhaltig. Der Strand ätzend, kaum Möglichkeiten normal ins Wasser zu kommen, hauptsächlich über Treppeneinstieg. Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet. Hausriff sehr schön!!. Hotelpersonal freundlich. AI lohnt nicht weil immer das Gleiche.Jeden Tag das gleiche einfallslose Essen. Wir waren beide direkt am 3. Tag krank. Umgebung des Hotel nur Baustellen, viel befahrene Straße vor der Tür. Nach Sekalla ca. 3-4 km zu Fuß oder mit dem Taxi. Aber es ist einfach nur noch schlimm, die ständige Anmache der Ägypter vor ihren Geschäften.Wir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, aber die Leute scheinen in einem anderen Hotel gewesen zu sein, oder haben bisher keine Vergleichsmöglichkeit gehabt. Für uns steht fest, nie mehr Bel Air, es gibt viel bessere Hotels in Ägypten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out