Das Hotel verdient keine **** Sterne! Wir waren vor allem von der Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke enttäuscht. Einzig der Pool und das Meer haben unsere Erwartungen erfüllt.Wir können die hohe Weiterempfehlung von 95% nicht nachvollziehen!
Zimmer schön groß und auch sauber. Bad allerdings sehr renovierungsbedürftig .
Die Speisen teilweise garnicht oder überwürzt , Auswahl und Qualität für uns nicht ausreichend.Nur hochprozentigen Alkohol gab es all Inklusive , keine Cocktails , was wir noch nie erlebt haben, und wir waren schon in sehr vielen All Inklusive- Hotels .Dieses Hotel war mit Abstand das Schlechteste ,was wir je gebucht haben!
War o.k. Gewünschter Zimmerwechsel bei Anreise wurde am nächsten Tag erfüllt.
An einer lauten Straße mit vielen Schmutzecken gelegen,nicht sehr einladend zum Bummeln.
Pool war schön und es gab ausreichend Liegen. Animation und Abendunterhaltung im Hotel eher mäßig oder fand garnicht statt ,das kennen wir ganz anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,