Woher die Bewertungen kommen ist uns nicht ganz klar.... Die Hotelgrösse ist super für Gäste, die es eher ruhig haben wollen. Die Ansicht ist wirklich schön, Ein toller Pool. Allerdings lässt die Optik bei näherem Hinschauen zu wünschen übrig, denn das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Es wird scheinbar auch nichts am Hotel selbst erneuert oder mal ausgebessert. Alles ist alt, abgestossen, abgeblätter, locker, etc. Die Zimmer sind ok.Es ist alles da, was man braucht. Das Bad ist alt und war in einem sehr schlechten Zustand, das galt auch für die Sauberkeit. Es gibt sehr viele Russen, ansonsten sind es Deutsche und Niederländer, die hier zu Gast sind. Es gibt kostenlosen Wlan in der Lobby Das Personal im Service war supernett. Wer ein ganz normales Hotel sucht, ok Wer mit einem wirklich altem Hotel zufrieden ist, der kann dieses Hotel buchen. Wer etwas besonderes haben möchte oder ein wenig Komfort oder ein wenig mehr Sauberkeit braucht, sollte es auf keinen Fall tun. Es gibt sehr viele Stammgäste und dadurch scheint mir die Bewertung zustande gekommen zu sein. Scheinbar sehen diese nicht mehr so genau hin. Ansonsten konnten wir es uns nicht erklären, wie man hier fast 6* vergeben konnte. Das wird den wirklich guten Häusern dann nicht gerecht.
Das Zimmer war ok. Normal eingerichtet. Es gab TV Telefon Klima. usw... was man bei 4* wohl erwarten kann - nichts besonderes. Die Ecken im Zimmer war nicht einwandfrei geputzt, dafür lag Putz von der Wand im Raum. Das Bad war mehr als nur alt. Es tut mir leid schreiben zu müssen, aber es war nicht sauber. Schon bei der Ankunft war nicht ordentlich saubergemacht worden. Und da möchte ich nicht übertreiben , aber die Dusche war dreckig und das Klo hatte noch Spuren
Es gab zu unserer Zeit nur ein Restaurant im BelAir und Mittags gab es das Essen am Pool im Barbereich. Man konnte mittags ausserdem die Restaurants des Arabia am Pool und an der Marina mitnutzen. Das Frühstück ist nicht erwähnenswert. Das restliche Essen ok, aber mehr leider nicht. Wer nicht alles ist, hat es hier schwer, denn es gibt wenig Auswahl. Das gleiche gilt für die Küche tagsüber im Arabia. Ansonsten schien alles frisch und sauber. Weihnachten muss man hier aus der Bewertung nehmen. An Heilig Abend gab es alles, was man sich denken kann und von allem reichlich. Das oberer Restaurant wurde zu diesem Zweck geschmückt. Es war wirklich toll.
Das Personal ist durchweg immer nett und freundlich gewesen. Der Service im Restaurant und am Pool war darum bemüht es jedem recht zu machen. Und nur deswegen gibt es 5* Einige sprechen Deutsch oder Englisch. Sehr viele Angestellte sprechen allerdings nur Russisch. Die Zimmer wurden nicht immer ganz so ordentlich gereinigt wie man es - auch in Ägypten - gewohnt ist !!!
Die Lage ist ok. Es gibt alles in der Nähe, was man braucht und man kommt schnell mit den Taxi überall hin. Zu Fuss muss man allerdings etwas laufen, wenn man in die Stadt möchte
Es gibt ein Fitnesscenter. Leider keine Ausdauer- nur Kraftgeräte Ausserdem gibt es zwei Tennisplätze, die sogar reichlich genutzt wurden Am Strand gab es Animation zu diversen Sportarten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,