Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Würd ich nicht noch mal buchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ist das Hotel nicht so schlecht. Die Zimmer sind groß genug auch das Badezimmer und der Balkon/Terasse. Auch der Pool ist sehr schön groß. Zum Badezimmer muss man jedoch sagen, dass es dringend einer Renovierung bedarf. Fließen sind gesprungen, der Spiegel angelaufen, aus der Dusche kam kaum Wasser und wenn man in die Ecken geschaut hat... mmh, lieber nicht. Die Klimaanlage im Zimmer ging entweder sehr kalt oder gar nicht, naja, zum Schlafen ging's ganz gut, weil sie zum Glück nicht auf's Bett gepustet hat. Tagsüber waren wir eh nicht im Zimmer. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und ist unseren Wünschen immer entgegengekommen. Danke! Die Stuktur der Gäste: 50% Russen, 30% Deutsche, 10% Holländer, 10% andere Nationalitäten. Früher waren dort wohl 80% Deutsche, durch die Sicherheitsbedenken der Deutschen kommen jetzt nicht mehr so viele. Die Russen haben aber nicht groß gestört. Das Essen war nach unserer Meinung der größte Schwachpunkt. Das Frühstück wurde abwechselnd in einem Raum ohne oder unzureichender Klimatisierung und geschlossenen Fenstern eingenommen. Dort wurden dann noch Omeletts und Pfannkuchen gebrutzelt. Dabei entstand ein fürchterlicher Dunst nach dem die Kleidung dann roch, wenn man den Raum verließ. Das Brot war fürchterlich und die Butter ranzig, der Kaffee lauwarm. Das war das schlechteste Frühstück, was wir je in einem Hotel hatten. Das Abendessen wurde dann am Pool eingenommen. Der Aufbau des Essens erfolgte schon 1-2 Stunden vorher. 19:00 Uhr ging es los mit dem Abendessen. 5-10 min vorher stürmten ganz viele Leute Richtung Buffet, es bildeten sich lange Schlangen. Bis man wieder am Tisch war, konnte es schon mal eine Viertelstunde dauern. Sitzplätze gab es übrigens nur, wenn man rechtzeitig (vor 19 Uhr) oder ab 19:45 Uhr erschien. Keiner der Männer hatte übrigens lange Hosen beim Abendessen an, jeder zog an, was er wollte, naja. Zur Qualität der Speisen muss ich sagen, dass man schon immer irgendwas gefunden hat, was man essen konnte. Es hat sich jedoch alles ständig wiederholt und besonders schmackhaft fanden wir es kaum. Zudem war es oft nur lauwarm. Vorsicht beim Fisch, er war meist noch nicht durch! Am besten haben uns die kleinen Kuchen geschmeckt und die Melonen. Das Mittagessen (und nur das!) konnte man auch im Nachbarhotel einnehmen oder an der kleinen Gaststätte am Strand. Am Strand wurde Pizza frisch zubereitet, die hat geschmeckt (aber auch hier musste man stets viel Wartezeit in Kauf nehmen). Das andere Essen am Strand war dasselbe wie im Hotel. Wir (und viele andere Gäste auch) hatten alle 3 heftige Magen-Darm-Probleme. Im benachbarten Hospital wird einem geholfen (Immodium wirken nicht!). Das Personal war teilweise sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen (auch deutsch und englisch). Jedoch waren auch einige Mitarbeiter sehr unfreundlich bis frech und z. T. auch faul. Die stehen gerne mal zu dritt in einer Ecke und quatschen. Wahrscheinlich geben die sich nur Mühe, wenn sie vorher ein Trinkgeld bekommen. Bei uns gab es nur Trinkgeld wenn jemand freundlich war und nicht, damit jemand freundlich sein wird. Als sehr nett und bemüht muss ich die Gästebetreuerin Anika hervorheben, danke Anika! Störend war auch das Reservieren der Liegen am Pool. Gegen 8:00 Uhr waren wir immer frühstücken, da waren alle Liegen am Pool bereits mit Handtüchern belegt. Wo nur die dazugehörenden Leute waren? Am Strand war es (etwas) besser, da hat man auch 9:30 Uhr noch einen Platz gefunden. Das Riff am Strand ist noch einigermaßen intakt, wir haben viele bunte Fische und Korallen gesehen. Das war schön. Leider gibt es immer wieder Leute, die mit Badeschuhen im Riff rumtrampeln oder in die abgesperrten Bereiche schwimmen, Korallen abbrechen oder Fische füttern, schade! Dadurch geht alles kaputt. Das Personal, welches dafür zuständig ist, aufzupassen, stand lieber in den Ecken… Fazit: Das Hotel hat eher einen 3-Sterne-Standard. Gebt lieber etwas mehr aus und bucht ein anderes Hotel. Urlaub soll die schönste Zeit des Jahres sein, da möchte man nicht die Tage zählen, bis man endlich wieder nach Hause darf… Noch ein Tipp an das Management: mit ein bisschen mehr Kontrolle der Mitarbeiter wäre schon viel geholfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Lutz

Warme Grüße aus dem Bel Air Azur Resort, Hurghada, Ägypten. Wir entschuldigen uns, dass wir nicht Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort zu bekommen bei Ihrem letzten Urlaub, und wir versprechen, und sicherzustellen, dass wir alle Ihre wertvollen Anregungen zu studieren und wir werden es in unserer Betrachtung zu halten. Wir werden unser Möglichstes tun, um eine schnelle improvment zu machen unser Hotel zu erfüllen Zufriedenheit aller Gäste zu machen. Hotel Manager Mohamed Moustafa