- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die zwei Wochen sind total schnell vergangen. Das Personal ist sehr, sehr nett - gibt es gar nichts zum Aussetzen. Also wir haben uns vom Ankunft bis zur Abreise sehr wohl im Hotel gefühlt. Hatten nichts zum Aussetzen. Das einzige was wir kritisieren ist die Animation. Wir haben täglich Beachvolleyball gespielt - wenn wir nicht selbst immer auf die Uhr geschaut hätten, wann es 16.00 Uhr wird, dann hätten wir nichts mitbekommen, weil keiner von den Animateuren den Strand abgeht, um Werbung für die Aktivitäten zu machen. Leider :-( Die Freundlichkeit der Animateure lässt auch zu wünschen. Ich erwarte mir von der Animation, dass man zumindest gegrüßt wird, wenn man denen in der Anlage über den Weg läuft. Wir sind auch des Öfteren in die Stadt gefahren um bisschen zu Bummeln und etwas trinken. Man braucht sich davor nicht scheuen, außerhalb der Anlage etwas zu trinken (obwohl leider die Reiseleitung davon abrät :-( ). Wir sind auch immer mit dem Sammelbus gefahren und nicht mit Taxi. Hat auch alles immer top funktioniert. Wir haben auch einen Tauchausflug mit dem Tauchveranstalter divingforever gemacht - dieser Anbieter ist sehr empfehlenswert. Die machen Tauchgänge mit kleinen Gruppen. Da fühlt man sich total sicher aufgehoben. Vor allem möchte ich unserem Tauchlehrer Fathi ein großes Lob aussprechen. Er hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert. Hat uns vom Hotel abgeholt und auch wieder dort zurückgebracht. Also, wir werden ganz bestimmt wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Frau Ursula , Warm Gruß vom Bel Air Azur Resort, Hurghada, Ägypten. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr gutes Gefühle und Ihr Interesse an unserem Resort sehr danke und freundlich darauf hinweisen, dass es allen Mitgliedern des Bel Air Azur Teams eine grosse Ehre waere Sie ein weiteres Mal bei uns zu Begrüßung als einer der Bel Air Resort treuen Gäste. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen Vielen Danke Mohamed Moustafa Hotel Manager