Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr gemütlich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein super tolles Hausriff, dass alleine schon eine Reise wert ist.
Die Bäder müssen unbedingt erneuert werden. Sonst sind die Zimmer sehr gemütlich.
Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim essen, abwechslungsreich, wir haben immer was leckeres gefunden.
Kellner sehr nett und zuvorkommend.
Nah an der Altstadt, trotzdem kein Lärm von aussen, wir haben super Ausflüge gemacht, u.a. eine Quad- und Jeeptour in ein Beduinendorf. Unser Reiseleiter Mina hat uns sehr viel über die ägyptische Kultur erzählt und unser Fahrer Ali hat uns einen unvergesslichen Wüstentrip beschert- Danke dafür!
Im Hotel keine Animation, wenn man etwas erleben möchte muss man in die Schwesternhotels. Super zum schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team