alle einstöckige Wohnblocks rund um den Pool. Der Pool ist riesig. Genug Liegen rund um den Pool. Große Zimmer!!mit Balkon oder Terasse. Achtung Urlauber!! Vorsicht in der Dunkelheit beim überqeren der Strassen!!! Alles was fährt-fährt ohne Licht oder mal auch mit Standlicht. Meinen Kollegen hat es sehr sehr Böse erwischt. Visum rechts neben der Paßkontrolle an den Bankschaltern billiger kaufen, als durch die,,Reiseleitung,, die links in der Konrollhalle stehen. Paß nicht!! abgeben, Visum kaufen, einkleben und zur Paßkontrolle gehen. Ihr spart mind. 5Euro.
Alles Bestens, zumindest bei mir.(zimmer 202) Gebt den ,,Boys,, mal öfters ein paar Euros oder EGP.
Essen zu jeder Zeit, reichlich und gut und jeder findet etwas schmackhaftes. Die Kellner sind immer sofort zur Stelle (ein dickes Lob von mir).
Freundliches, nettes Personal. Mehrsprachlich. Check in-out ohne Problem. Ich hatte keine Beschwerden!
zum Strand gemütliche 5 Minuten durch das Nebenhotel. Riff zum Schnorcheln einfach Suuuper! Badeschuhe nichr vergessen!! Kinderprogramm i. O ebenfalls Animation im ,,Theater".
Animation und Show durch Alltours i. O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|