- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal im Bel Air Azur und wieder sehr zufrieden. Was mir/uns negativ aufgefallen ist, sind die russischen Gaeste, die anscheinend jegliches Benehmen und Anstand, anderen Gaesten und auch dem Hotelpersonal gegenueber, in ihrer Heimat gelassen haben. Wir haben wieder zwei sehr schoene Wochen im Bel Air verbracht und wuerden jederzeit wieder in dieses Hotel einbuchen. Es wird auf Sauberkeit geachtet, was dem Personal noch wesentlich einfacher fallen wuerde, wenn sich manche Gaeste etwas ruecksichtsvoller verhalten wuerden. Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt, statt dessen sind wir jeden Tag zum Strand, mit seinem sehr schoenen Hausriff, gegangen. Selbst wenn man ein Zimmer im Bereich der Hotellobby hat, wir hatten Nr. 204, sind es keine 5 Minuten zum Strand. Man kann ihn bequem erreichen. Wenn jemand schreibt, das Essen waere nicht abwechslungsreich, dem muss ich wiedersprechen: Es gab jeden Tag ein ordentliches Fruehstuecksbuffet, zum Mittag immer eine Auswahl verschiedener Sorten (Fisch, Fleisch, Gemuese,diverse Salate usw.) Das Abendbuffet fand immer draussen am Pool statt. Es wiederholte sich zwar in der zweiten Woche, was wir aber absolut nicht als Mangel sehen. Manch einer hat nichtmal zuhause so eine Abwechslung an verschiedenen Gerichten. Noch einmal ein riesen Lob an das gesamte Hotelpersonal und an Anika vom Guest Service. Ein kleiner Tipp an zukuenftige Gaeste: Behandelt die Menschen, die im Hotel arbeiten und dafuer sorgen, dass ihr den Urlaub geniessen koennt, so wie ihr selbst behandelt werden wollt. Dann wird es ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau kerstin & Her Carsten , Warm Gruß vom Bel Air Azur Resort, Hurghada, Ägypten. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr gutes Gefühle und Ihr Interesse an unserem Resort sehr danke und freundlich darauf hinweisen, dass es allen Mitgliedern des Bel Air Azur Teams eine grosse Ehre waere Sie ein weiteres Mal bei uns zu Begrüßung als einer der Bel Air Resort treuen Gäste. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen Vielen Danke Mohamed Moustafa Hotel Manager