- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war sehr angenem, aber ein paar Mängel,welche ich jetzt besonders herrvorhebe, gab es trotzdem. Leider kamen wir spät Abends an und bekamen kein Essen mehr. Der Strand war durch ein kurzen Weg durchs Hotel schnell zu erreichen und war sauber. Er und das Meer boten alles was man wollte: man konnte schnorcheln, auf großen Steinen war das Meer nicht zu tief doch nach ein paar Metern wurde es für die abenteuerlichen auch schon relativ tief. Das Zimmer war für drei Personen nicht grade groß und ein weiteres "Bett" (eine etwa 70 cm breite Liege) musste erst ( 00:30) reingebracht werden. Sauberkeit war großgeschrieben nur das Badezimmer sollte vielecht neu verfugt sein. Morgens gab es große Auswahl an süßem Gebäck aber auch etwas Herzhaftes wie zum Beispiel Omlet, Kaffe und Milch standen bereits am Tisch. MIttagessen konnte man überall, es war lecker und überall und jeden Tag gleich. Das Abendessen hingegen verlief immer nach einem anderen Motto, wie Beispielsweise Mexikanisch, Chienesisch oder Egyptisch. Das Essen war zwar nie gesalzen, aber Gewürze befanden sich am Tisch. Wir sind vielleicht schon von anderen Hotelanlagen verwöhnt, aber bei diesem Preis-Leistungsverhältnis kann man sich nicht beschweren. P.S. Im Oktober wird es schon gegen 16-16:30 Uhr relativ windig und man packt seine Badesachen und begibt sich auf den Weg sich eine andere Beschäftigung zu suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut