Nina (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
4-Tage-Aufenthalt mit Wiederholungspotential!

Leider konnten wir am ersten Abend durch Stau und Baustellen erst spät anreisen. Dafür hatte man vollstes Verständnis und alles vorbereitet. Es gibt auf dem Hotel Gelände Parkplätze für die Gäste (selbige sind durch eine Schranke gesichert) und auch einen Nachteingang. Auch als wir dann etwas früher kamen war man super freundlich und zeigte uns unser Zimmer. Das Hotel liegt ruhig und der schöne Strand der zum spazieren gehen und anschauen von Sonnenuntergängen einlädt ist 2 Minuten entfernt. Von Glowe aus kann man in ca. 20 Minuten alles erreichen was für den Rügen Aufenthalt sehenswert ist (Sellin, Binz, Königsstuhl etc.). Am nächsten Morgen empfing uns ein tolles Frühstück bei dem es wirklich an nichts fehlte! Von Fisch über Müsli zu Eiern, Speck und Joghurt - es war von allem reichlich da. Auch frisches Obst und Kaffee wurde serviert. Nach dem Frühstück wurde man ausführlich über die Unternehmungsmöglichkeiten auf der Insel beraten und auf mögliche Regenfronten hingewiesen. Fahrräder sind, auf Anfrage, innerhalb eines Tages verfüg-, und ausleihbar. Außerdem kann man auch mit einem Hund anreisen der dann auch im Hotelzimmer wohnen darf. Abends suchten wir den tollen Wellness-Bereich mit Pool und Sauna auf. Dort konnte man (passend zum Wellness) Tee trinken und entspannen. Auch als uns gegen halb 9 einfiel das man ja doch noch ein Restaurant aufsuchen könne, wurden wir toll beraten. Am Abreisetag wurden wir freundlich verabschiedet und uns eine gute Heimreise gewünscht. Alles in allem kann man von super freundlichem Personal, einer gepflegten sauberen Unterkunft und einem Aufenthalt der uns in Erinnerung bleiben wird sprechen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport