Hallo liebe Reisebeigeistere, wir waren vom 19.03.2018-21.03.2018 auf Rügen im Strandhotel Bel Air im schönen Glowe. Das Hotel hat 4 Sterne. Meine Meinung ist das Hotel definitiv auf die ältere Herrschaft von Personen ausgelegt. Sehr rustikal und altmodisch. Wer drauf steht auf altes Möbeliar und Technik dann bitte buchen und genießen! Aber für junge Leute wie wir es sind (Sind als Paar verreist) ist es nicht geeignet. Versteht mich nicht falsch, das Hotel ist sauber und bietet einen Sauna und Poolbereich und die Mitarbeiter sind echt sehr sehr nett und zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch abzulesen und zu erfüllen aber das Hotel ist absolut nicht ansprechend, Frühstück ist meiner Meinung nach auch nicht das beste, halt nur ausreichend aber absolut nicht gut aufgebaut und sortiert. Was auch meiner Meinung zum Hotel negativ ist, ist das die Hotelbar, Hotellobby und Hotelrestaurant neben der Rezeption ist und alles in einem Raum. Für ein Hotel dieser Sternenkategorie ein No Go! Zur Rezeption, man denkt man wäre im heimischen Büro und wenn man abreist guckt ein Mitarbeiter mit einem Kopf im sitzen aus dem Raum zum Gast und erhebt sich. Pool arschkalt und nicht zum entspannen. Bisschen wärmer als das Wasser im Freibad seines Vertrauens. Sauna nicht bewertbar, weil wir nicht drinne waren. Wie gesagt Hotel ist nicht einladend und wirkt auch auf keinen Fall so. Übrigens in der Lobby bzw in allem ist dazu noch ein kleiner Shop für ältere Leute. Man kann altes Geschirr und Co. kaufen, passt einfach null in ein Hotel. Zu unserem Alter: Ich M= 22 , meine Freundin W=20 Fazit: für ältere Herrschaften Top , für junge Nicht so. Ich hoffe ich konnte helfen.
Sehr Rustikal aber bietet alles was man braucht. Negativ der TV, kaum erkennbar das Bild, da sehr schlechter Kabelempfang und sehr dunkler Bildschirm.
Nur Frühstück bewertet, Abendküche nicht genutzt wegen der schlechten Atmosphäre!
Manche Mitarbeiter absolut 100% gut und zuvorkommend aber manche Lustlos und verstehen nicht gutes Deutsch und sind sehr desinteressiert zum Gast was aber selten ist.
- Wellness
- Sport
Glowe an sich ist ein wunderschöner Badeort, keine Frage aber Unternehmungsmöglichkeiten eher wenig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |