- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( 5 Erwachsene) waren für eine Nacht in dem Hotel. Waren sehr begeistert von der Sauberkeit und der Ausstattung des Hotels direkt am Ostseestrand. Wir hatten über den Hotelservice HRS die Zimmer gebucht, was einen sehr guten Preis zur Folge hatte, aber auch ... und das gefiel uns gar nicht... einen schlechten Service und die Behandlung als Gäste zweiter od. dritter Klasse. Bei der Ankunft wurde uns gleich offeriert, dass wir keine Massage od. sonstige Wellnessleistungen buchen könnten und dass wir, da wir keine Halbpensionsgäste sind, auch keinen Tisch im Restaurant zur Abendbrotzeit (19.00 Uhr) reservieren könnten. Ab 20.00 Uhr, so wurde uns bei der Ankunft gesagt, wäre es möglich einen Tisch zu bekommen. Deshalb reservierten wir dann auch. Um 20.00 Uhr staunten wir nicht schlecht, da es genügend freie Plätze gab. Wir freuten uns alle auf einen großen Eisbecher.... den es aber nur für 3 Personen gab, da dann das Eis aus war. Beim servieren am Tisch passierte der Kellnerin ein Missgeschick und eine Karaffe mit Apfelschorle fiel um. Es wurde gleich beteuert, dass dies ersetzt wird. Als dann die neue Karaffe kam, war wirklich auch nur ein kleiner Schluck drin..... genau die Menge, welche auf dem Tisch verschüttet wurde. ---> wie kleinlich ! Am nächsten Morgen zum Frühstück gab es nur Tische, welche für 4 PERSONEN gerade so Platz hatten. Da einer von uns 5 erst später kam, wurde von der gleichen Kellnerin wie am Abend zuvor, einfach ein 5. Stuhl an die Frontseite gestellt. ---Nun staunten wir auch nicht schlecht-- Auf den Hinweis, das ja gar kein Platz am Tisch wäre ( vielleicht noch für eine 5. Kaffeetasse) und den Hinweis und die Bitte doch einfach einen Tisch noch anzustellen, war es mit der Freundlichkeit ganz aus.-- Das Angebot mit zu helfen und den Tisch zu tragen,wurde mit der Bemerkung " sie weiss wie das geht und alleine kann sie das besser !" entgegnet. Ich denke, das man in diesem Hotel noch viel in Richtung Kundenfreundlichkeit dazulernen muss.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut