Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Mehr Schein als Sein, definitiv keine 4 Sterne!

Wir hatten das Arrangement "Das gönnen wir uns mal" gebucht. Relativ neues Hotel mit charmanten Zimmern. Nur zwei Stockwerke hoch; Fahrstuhl vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer. Bademäntel, Schlappen und genügend Handtücher. Eher ältere (50+) Gäste. Uns fehlte die Herzlichkeit und das Bemühen des Personals. Da zusätzlich die Speisen zu Wünschen übrig ließen, werden wir dieses Hotel wohl nicht noch einmal besuchen.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. TV, Safe, Minibar, Fön, Fussbodenheizung (auch im Bad) vorhanden. Fenster mit Fliegennetzen ausgestattet; im Sommer sicher nützlich.

• Schlecht
  • Im einzigen Restaurant des Hotels herrscht wenig Atmosphäre, da es sich im Eingangsbereich befindet und die Tische sehr gedrängt stehen. Telefonklingeln von der Rezeption sowie Fussballübertragungen aus dem Radio beschallten unser Candle-Light-Dinner. Dieses war auch kulinarisch nichts besonderes und fand leider ebenfalls im normalen Speisesaal statt. Die Speisen der Menus waren an allen 3 Abenden hochtrabend betitelt, enttäuschten dann jedoch ziemlich. Riesige Portionen konnten nicht über die mangelnde Kochkunst und Lieblosigkeit hinwegtrösten. Immerhin bestand die Möglichkeit im Menu zwischen Fisch-, Fleisch- und vegetarischem Gericht zu wählen.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung: super! Frühstückspersonal: Patzige Antworten auf berechtigte Fragen, kein Lächeln, nur das Nötigste an Höflichkeit Abendpersonal: Unprofessionell, eher unfreundlich, viel zu schneller Wechsel der Gänge Wellnesspersonal: Unfreundlich, keine Informationen über durchgeführte Anwendungen erhalten, lieblos

• Gut
  • Nur eine Hauptstraße trennt das Hotel von der Strandpromenade. Glowe ist kein spektakulärer Ort; eher klein und beschaulich. Es gibt allerdings einen langen Sandstrand.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich sehr sauber. Es standen kalte und heiße Getränke sowie Obst kostenlos zur Verfügung. Genügend Liegen, separater Saunabereich und (altes) Solarium vorhanden. Einen Fitnessraum gibt es nicht.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness