Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Sehr schönes Hotel, günstige Lage, immer wieder

Ruhiges und gemütliches Hotel, sehr gepflegt und sauber, verfügt über 30 Zimmer und 5 Appartements.Das Alter der Gäste war sehr gemischt, vorwiegend Rentner, aber auch Jugendliche und Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten in diesem Zeitraum HAlbpension, es war aber auch nur Frühstück buchbar. Mein Tipp: FAhrt hin und genießt die Ostsee. Wir hatten sehr schönes Wetter, Sonne pur. Würden im Sommer immer wieder hinfahren!

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Telefon, Minibar, Föhn, TV (aber nur 8 Programme!),Safe. HAndtücher werden gewechselt wenn sie in der Dusche liegen, das übliche halt.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant. DasRuiani, in dem wir unser Frühstück und Abendbrot einnahmen. Das Essen war sehr schmackhaft und die Weine auch gut.Am Vorabend konntezwischen 2 Vorspeisen und 2 warmen Hauptspeisen gewählt werden. Oder wer mochte konnte eine kalte Büffetplatte mit Wurst, Käse und verschiedenen Brotsorten wählen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und nie aufdringlich. Im Gegenteil. Manchmal hätten wir uns gewünscht, daß die Barkeeper nicht so zurückhaltend sind. Aber wer weiß!!! Es wird Internet angeboten für 1 Euro pro 20 min. Ganz schön teuer. Und die vorhandene Technik läßt einen Internetbesuch einen teuren Spaß werden. Außerdem werden kosmetische Behandlungen angeboten, die nur nach Absprache mit der Kosmetikerin gemacht werden konnten. Aber diese war in den drei Tagen nie anzutreffen (lag wohl am Wochenende!!!)

• Das Hotel liegt am Ortsausgang von Glowe, umgeben von NAdelbäumen, aber nicht direkt im Wald. Die Hauptstraße führt am Hotel vorbei, was uns aber garnicht störte. Direkt über die HAuptstraße gelangt man zum feinen weißen Ostseestrand.Entlang der Straße konnte man schön durch den Ort spazieren und in verschiedene Lokale einkehren (z.B. Italiener). Parallel dazu verläuft die Strandpromenade, die ebenso zum Abendspaziergang einlädt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Drei Tage waren dafür einfach zu kurz.

• Gut

Zum Thema Internet habe ich mich schon geäußert (s.o.) Desweiteren gibt es eine Poolanlage im Kellergeschoß mit Sauna und Liegestühlen. Sehr ruhig, sehr schön, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt oder das Abendbrot abgeschwommen werden muß. Der Pool und die SAuna sind bis 22 Uhr geöffnet und kostenlos nutzbar. Die Fitneßgeräte waren eher nicht so toll. Entweder kaputt oder garnicht im Betrieb. Aber wir sind ja im Urlaub... Außerdem können Fahrräder für 8 Euro den ganzen TAg ausgeliehen werden, um die Insel zu erkunden. Radwege sind sehr gut ausgebaut und ausgeschildert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Kristin