Wir waren jetzt über das Himmelfahrt Wochenende da und haben es als Kinderhotel gebucht. dafür ist es zumindest in der Hauptsaison ungeeignet.
Die Suiten und Doppelzimmer sind top (geräumig und in einem sehr guten Zustand) und mit allem notwendigen ausgestattet.
Das Frühstück ist in Ordnung und für Erwachsene und Kinder ausgerichtet. Das Abendbuffet war für Erwachsene in Ordnung. Aber leider waren die angebotenen Speisen weniger kindgerecht.
Service an Rezeption und Restaurant war top. Im Schwimmbad am Eingang so naja.
Der Innenpool ist winzig. Deswegen gibt es wahrscheinlich auch nur eine Umkleidekabine. Also das Schwimmbad war ein absoluter Witz. Außerdem sind die Zeiten geregelt. Sprich unser Haus durfte z. b. von 12 bis 13 Uhr ins Schwimmbad und dann wieder von 15 bis 16 Uhr also im zweistündigen Rhythmus. Die Kinderbereiche (indoor Spielbereich, Außenpool, Spielplatz) sind für die Größe der Hotelanlage viel viel zu klein. Der Indoor-Spielbereich war mit circa 15 Kindern übervoll, dass man kaum einen Fuß vor dem anderen setzen konnte. Da der Innenpool und Indoor-Spielbereich so klein und übervoll waren, hatte unser Sohn da drin keinen Spaß. Wir sind nach 10 Minuten da wieder raus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Mandy |