Essen, Zimmer und Sauberkeit haben gepasst. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und für jeden was dabei. Das Frühstück war überwiegend für Engländer ausgelegt ( Speck gebraten, Bohnen in Tomatensoße, Würstchen gebraten usw.). Dennoch gab es auch mehrere Brotsorten, Müslisorten und Brotaufstriche wie Marmeladen, zudem Spiegelei und Rührei usw.. Mittags und Abends gab es mehrere Hauptgerichte in Buffetform. Die Zimmer waren recht groß und wurden regelmäßig gereinigt. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war sicherlich der schlechteste auf der ganzen Insel, wofür das Hotel sicherlich nichts kann. Die Internetverbindung, welche ich beruflich benötigte, kostet pro Woche 30 Euro. Diese Internetverbindung war eine absolute Katastrophe bezüglich Zuverlässigkeit und Datenübertragung. Jedes Restaurant mit kostenlosem WIFI konnte das besser.
Sauber und ausreichend groß bemessen. Zimmerreinigung und Service waren tadellos.
Großes Lob an den Gastronomiebereich. Alle Speisen waren schmackhaft und der Service war immer gegenwärtig.
Alles tadellos. An der Rezeption konnten wir uns mit dem Personal ausreichend auf Deutsch verständigen.
Wenige Minuten mit dem Bus (Fahrpreis 1,90 Euro/Person/Strecke) nach Rhodos Stadt. Einige Restaurants und Supermärkte direkt in unmittelbarer Nähe. Strand vor dem Hotel der schlechteste auf der ganzen Insel, wofür das Hotel nichts kann. Roller oder Auto direkt neben dem Hotel zu günstigen Preisen zu mieten. Wir empfehlen ein Fahrzeug zu mieten, so lernt man die Insel erst richtig kennen. Liegen am Pool werden ab 6 Uhr in Massen durch Handtücher reserviert. Wer früh reserviert bekommt den besten Platz, lautet das Motto. Gut das wir immer unterwegs waren und keine Liege reservieren mussten.
Haben wir immer selbst gestaltet. Roller oder Auto mieten und die Insel kennen lernen. Im Hotel selbst wird ansonsten nichts angeboten. Zumindest haben wir dort keine Freizeitangebote erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |