Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Bei Ankunft unser erster Eindruck - Daumen hoch: Hell und freundlich, Sitzgelegenheiten draußen vorhanden, Barbetrieb.

• Die Zimmer sind funktional eingerichtet - leider wird die Klimaanlage erst ab Juni zentral eingeschaltet! Während unseres Aufenthaltes im Hotel Anfang Mai waren die Zimmer schon sehr warm und das Fenster in der Nacht offen zu lassen war durch die direkte Straßenlage (Verkehrslärm) nicht möglich.

• Das Essen war sehr vielseitig und auch schmackhaft. Die Bedienkräfte waren nett - allerdings je mehr Gäste im Speiseraum waren desto schwieriger war es scheinbar für das Personal allen Gästen gerecht zu werden. Vereinzelt wurden Tische nicht schnell genug abgeräumt bzw. wieder eingedeckt - ständig fehlten Teelöffel.

• Gut
  • Service war gut - in unserem Zimmer fehlte der Türflyer ("do not disturbed") - auf Nachfrage wurde er gleich am nächsten Tag "geliefert"

• Gut
  • Ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen bis zum Hotel sind optimal. Gaststätten, Bars, Einkaufsläden und Autovermieter in unmittelbarer Nähe zu errreichen. Örtliche Busanbindung sehr gut - 3 bis 4 mal in der Stunde fahren Busse in Richtung Hauptstadt Rhodos bzw. in die Gegenrichtung. Ein Taxi-Halteplatz ist in der Nähe. Empfehlenswert für den Aufenthalt ist ein Reiseführer als App oder herkömmlich in Papierform.

Über die Qualität der vorhandenen Freizeitangebote kann keine Aussage gemacht werden - da von uns nicht genutzt. Vorhanden sind wohl Tennis, Billard, Außenpool ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018