Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelklassehotel in guter Lage

Allgemein ist das Hotel okay. Es ist recht sauber, das Essen schmeckt und wir sind nicht krank geworden oder hatten Magenprobleme. Uns schien es allerdings im laufe es Urlaubs so, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat die auch mehr beachtet wurden (vor allem beim Essen). Das war etwas schade. Außerdem muss ich sagen, dass dieses Hotel definitiv KEIN STRANDHOTEL ist! Die restliche Bewertung findet ihr unter den einzelnen Bewertungspunkten.

• Gut
  • Die Superior-Zimmer sind wirklich groß und haben ein Beistellbett. Unser Blick war über den Pool und dann auf das Meer ausgerichtet (Zimmer 435). Das Reinigungspersonal macht jeden Tag das Zimmer sauber und tauscht die Handtücher aus. Außerdem gibt es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, welchen man zur freien Verfügung hat.

• Das Essen hat geschmeckt, war aber nicht sehr abwechselungsreich. Nach 7 Tagen gab es wieder alles von vorne und leider gab es auch nur an einem Tag der Woche griechisches Essen. Morgens gab es englisches Frühstück, da im Hotel sehr sehr viele Engländer wohnen.

• Gut
  • Wir haben zuerst ein sehr sehr kleines Zimmer bekommen, welches wir aber direkt reklamiert haben (das ging dann recht problemlos). Am letzten Tag wollten wir das Zimmer bis nachmittags verlängern und sollten dafür eine Gebühr von 40€ bezahlen (was uns vorher als kostenfrei unterbreitet wurde). Ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Transportunternehmen ca. 25-30 Minuten. Die Umgebung ist nicht schön, aber gut um alles schnell zu erreichen. Vor dem Hotel kann man ein Auto oder Roller mieten; was einwandfrei und sehr einfach funktioniert. Vor dem Hotel ist eine sehr sehr stark befahrene Straße, was zur Folge hat, dass man nicht gut und entspannt spazieren gehen kann. Man atmet dann leider die ganze Zeit Autoabgase ein.

• Schlecht

Das Hotel bietet wohl Freizeitangebote, welche wir aber nicht genutzt haben. Ich habe gesehen, dass es einen Billiard Tisch und einen Raum mit noch anderen Spielgeräten gab, aber mehr kann ich nicht dazu sagen. Minigolf sollte man auch spielen können, aber der Platz ist so zugewuchert...dort konnte man nicht einmal drauf gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018