Der neue Infinity-Pool ist wunderschön, auch der Neubau sieht sehr gut aus. Der Rest des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Der Strand ist schmal und der Sand nicht so fein. Für uns war das kein Problem, aber wenn man mit kleinen Kindern reist, die Sandburgen bauen wollen, gibt es sicherlich bessere Strände.
Sauberes Zimmer mit Balkon. Der seitliche Meerblick hat sich gelohnt. Leider ist generell schon alles etwas in die Jahre gekommen. Wen das stört, der sollte ein besseres Zimmer im Neubau buchen. Vor dem Hotel gibt es eine große Straße. Je nach Zimmer, könnte es laut sein.
Das Essen war gut, aber nach einiger Zeit etwas langweilig. Leider gab es keinen Außengrill ect.. Gerade zu den Stoßzeiten, war es schwer einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Die Bedienung war sehr freundlich. Man wurde auch ohne "Trinkgeld" gut bedient.
Das Personal war sehr freundlich. Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Wir haben sogar auf Anfrage ein kostenloses Lunchpaket für den Rückflug bekommen. Nur der Service des Veranstalters FTI ließ zu wünschen übrig.
Rhodos Stadt ist mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Es gibt auch einen öffentlichen Bus, den haben wir aber nicht ausprobiert. Leider gibt es nur kleine Kiosks in der Nähe des Hotels. Es empfiehlt sich ein Auto, wenn man in den Supermarkt fahren möchte. Der Flughafen war schnell zu erreichen.
Der Infinity-pool war sehr schön. Der alte Poolbereich ist dafür leerer und ruhiger. Massagen gibt es gegen Gebühr. Es wurde jeden Morgen Aquagym angeboten und am Pool lief für einige Stunden Musik. Ansonsten gab es keine Animation. Zum Fußballländerspiel mussten wir in eine Bar gehen, da das Hotel kein Public Viewing veranstaltet hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |