Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Meer

Wir waren vor einigen Jahren schon mehrfach am damaligen Globi Club und fanden es es auch dieses Mal wieder sehr schön. Neu hinzugekommen ist ein schönes Hallenbad welches wir allerdings nicht genutzt hatten da wir das beheizte Freibad ( 27 Grad ) und das Meer vorzogen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Leider sprach an der Rezeption niemand Deutsch, wir konnten uns mit Englisch verständigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, werden allerdings wie in der Hotelbeschreibung beschrieben die Woche über nicht gereinigt. Wir waren vor einigen Jahren schon mal da und das Bad wurde seither nicht renoviert, also auch da könnte man mal was tun. Alles andere im Zimmer ( Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen, Safe usw.) war TOP.

• Gut
  • Das Essen ist gut und man fand immer etwas was einem geschmeckt hat. Sehr gut war beim Frühstück der Kaffee und auch die Auswahl war gut, es wäre nur schön wenn es vielleicht etwas Abwechslung geben würde. Es gab immer die selben Obstsorten und auch die eine Wurst ( Kochschinken ) und die eine Käsesorte war immer dieselbe.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels direkt am Meer ist Klasse. Sehr schön ist ein Ausflug auf die Insel Porquerolles und auch ein Ausflug nach Hyeres ( am besten mit dem Bus ) lohnt sich.

Vorhanden: Tischtennis , Minigolf Anlage, Tennisplatz , Multifunktionsplatz für Fussball und Basketball, Schwimmbäder Leider wurde das Beachvolleyballfeld entfernt und dorthin eine Holzterasse gebaut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dietmar