Heike (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles familiengeführtes Wohlfühlhotel

Erholung pur in einem sehr gepflegten Hotel mit sehr freundlichem Personal u herzlicher Eigentümer —Familie. Die Lage des Hotels ist im Sommer als auch im Winter hervorragend geeignet für Ausflüge oder Wanderungen in die naheliegende Städte—Freiburg, Basel, St. Blasien, Titisee, Todtnau. Im Winter geht man vom Hotel direkt zur Talstation der Belchenbahn oder steigt in die Langlauf Loipen ein. E—Ladestationen stehen im Hotel auch zur Verfügung.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon mit schöner Aussicht zum Wald. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Sitzecke u Duschbad. Holz ist der dominierende Baustoff.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück in Form eines Buffets, das für uns alles bot— Rührei, Omelett, selbst gebackenes Brot, Brötchen , Müsli, Obst, Croissants, kleine Törtchen, Sekt, Säfte, Wasser von der BelchenQuelle, glutenfreies Brot Das Abendessen war stets eine Augenweide. 6 Gänge jeden Abend, beginnend mit Selbstbedienung am Salatbuffet u anschließend bekamen wir unsere am Morgen ausgewählten Speisen. Alles sehr sehr lecker. Vom 1. Tag an hatten wir Unseren Tisch, an dem wir die 8 Tage unsere Speisen einnahmen. Corona bedingt gab es genügend Abstand zu den Tischnachbarn. Nachmittags gönnten wir uns ein Stück herrliche Schwarzwälder Torte— vom Chef selbst gemacht— u einen Cappuccino. Abends saßen wir am gemütlichen Kamin in der Bar beim netten Gespräch mit den Hoteliers.

• Wir fanden sehr freundliches u aufmerksames Personal u eine herzliche Hotelier—Familie vor. Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen u bekamen viele gute Tipps für unsere Freizeit —Gestaltung.

• Das Hotel liegt an der Talstation des Belchen. Vom Hotel aus kann man Wanderungen unternehmen. Freiburg, Basel, St. Blasien sind mit dem PKW gut zu erreichen.

Sehr schönes Hallenbad, dass ich die komplette Woche für mich alleine hatte. Fitnessraum, mit vielen ansprechenden Geräten, stand uns ebenso zur alleinigen Verfügung. Der Wellnessbereich ist super. Verschiedene Saunen warten auf einen. Massagen u Kosmetikbehandlungen werden auch angeboten, wovon wir keinen Gebrauch machten. Wanderungen u Fahrten in die Umgebung laden ein.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Heike