Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Also wir hatten für 6 Tage All Inclusive.

Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel allerdings wurde viel neu gemacht und renoviert. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und ebenfalls sehr nett. Es wird viel geboten an Animationen und auch für Kinder Bestens geeignet. Tolles familiäres Hotel das wir bestens weiterempfehlen können.

• Modern Zeitlos eingerichtet.

• Gut
  • Das typische All Inclusive Packet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Bars und Bistros am Pool und am Strand wo man sich genügend und ausreichend satt essen kann. Typische Türkische Spezialitäten hören genauso dazu wie auch ein Eisstand.

• Freundliches Personal, man wird immer und überall hervorragend bedient.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 45 Min. Zur Stadt Belek wo man gut Shoppen kann sind es zu Fuß gerademal 10 Min. Der Strand ist direkt an das Hotel angebunden. Schöne grüne gepflegte Anlage mit mehreren Pools, Rutschen und Bars sowie Restaurants.

• Gut

Für alle und jeden was dabei!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco Vielen Dank das sie sich die zeit genommen haben uns über ihren kürzlichen Aufenthald berichtet haben. Wir hoffen sie bald, Wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team