Ich war mit meinem Kind und meine Freundin war auch mit ihrem Kind. Unsere Kinder sind 1.5 und 2 Jahre alt. Wir haben ein bungalow Zimmer bekommen wobei man uns die erste Nacht im 1. OG OHNE Fahrstuhl untergebracht hat. Da wir 2 Kinderwagen hatten habe ich zig mal Terror gemacht dass wir wechseln müssen bis es dann geklappt hat. Die Zimmer sind alt und muffig. Im Bad stinkt es immer ! 2-3 mal kam keiner putzen immer muss man hinterher sein. Essen ist auch immer das selbe und schmecken tut es auch nicht besonders. Meiner Meinung nach NIEMALS 5* Sterne wert wenn überhaupt 3 maximal 4*. Kidsclub ist ok aber auch sehr alt und muffig. Wer weiß wie oft da gereinigt wird. Auch der kinderpool war immer dreckig da wurde nie gereinigt... Riesen Anlage man muss sich auf längeres laufen einstellen. Wir waren auf jeden Fall unzufri3den und würden kein 2. Mal hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nuray |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nuray, vorab möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die Sie über unser Hotel geschrieben haben. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier in unserem Hause sehr unzufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie beim nächsten Aufenthalt bei uns glücklich zu machen. MfG Ihr Belconti Resort Team.