Eine sehr gepflegte Anlage, super Auswahl beim Essen und überwiegend freundliches Personal. Lediglich an derPoolbar , waren die Mitarbeiter oft sehr genervt und hatten überhaupt keine Lust Cockails zu machen. Extrem genervt hat auch das verhalten der russischen Urlauber. Es ist unmöglich wie die sich alle die Teller vollhauen, als gebe es nie wieder was zu essen, dass schlimmste daran ist das über die Hälfte dann liegenbleibt und weggeschmissenem wird. Und wie sie mit dem Personal umgehen ist wirklich beschämend! Leider wird auch das Animationsprogram und die Abendveranstaltungen überwiegend nur für das russische Publikum ausgerichtet. Das war für uns auch der größte Kritikpunkt. Ansonsten war es ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist auf jedenfalls für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, wir möchten uns sehr für die gute Bewertung bedanken, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, hier in unserem Hause, gut gefunden haben. Es ist richtig, dass wir vorwiegend Russen als Gäste haben. Aber da viele von Ihnen mit deren Familien kommen, ist das meistens kein Problem. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team.