Fatih (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Belconti 2024

Schlecht

Hallo ich war mit meiner Familie für 7 Tage im Belconti Hotel Belek. Leider verdient dieses Hotel keine 91% weiterempfehlung! Das Essen ist immer gleich und qualitativ eher schlecht. Getränke/ Alkohol eher B Ware so das es kaum schmeckt. Seit vorsichtig vor der Animateurkn FRAU B.!! Sie ist eine sehr aufdringliche Person, sie lächelt kaum! Die Frau B. kam abends zu uns an Tisch und hat mit mein Handy eine Bewertung bei HolidayCheck abgegeben und dabei nur positives über sich und das Hotel geschrieben, was ich sofort am nächsten Tag gelöscht habe! Das Personal gibt selber Bewertungen hier ab! Glaube niemals an die 91% weiterempfehlung!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das BELCONTI RESORT HOTEL für Ihren Aufenthalt in Antalya entschieden haben. Freundlicher und schneller Service ist uns in unserem Hotel sehr wichtig, daher sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sicher sein. Die aufgeführten Punkte werden an unser Team weitergeleitet, damit wir unseren Service erbringen können. Allerdings können wir nicht sagen, dass wir mit den Sätzen, die Sie über unsere Mitarbeiter geschrieben haben, einverstanden sind. Ich wünschte, Sie würden Ihre wahre Meinung äußern, wenn Sie mit ihm sprechen. Im Hauptrestaurant unseres Hotels haben wir eine große Auswahl an Speisen und erhalten keine Beschwerden. Wir verdienen unsere Punkte durch harte Arbeit, dank unserer zufriedenen Gäste, die uns unterstützen. Wir arbeiten hart und geben unser Bestes, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir sind ein Hotel, das seit 27 Jahren 2000 Gäste beherbergt, und wir möchten sagen, dass wir keine unrealistischen Kommentare brauchen. Als Familie des Belconti Resorts wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen,