- Grüne saubere Anlage, viel Platz - Keine Warteschlangen da lange Öffnungszeiten von Rutschen, Spa, Eis, Snackbar, Patisserie etc. - Gutes abwechslungsreiches Essen mit vielen abgeschotteten Sitzbereichen -Viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Bogenschiessen etc.) - sehr gute Angebote und Betreuung im Miniclub -Für Familien mit Kindern ideal - A la carte Restaurants (Fisch+Italienisch) zu empfehlen -Guestrelations insbesondere Frau Anna Kyrylova sehr hilfreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrter Herr Hüseyin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste bilden die Grundlage für die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nur so kann eine höhere Gästezufriedenheit erreicht werden. Ein Lächeln ist für jeden Gast unser Motto. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Belconti Resort Hotel hatten und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten hart daran, Sie zufrieden zu stellen, und die netten Kommentare, die Sie teilen, motivieren uns noch mehr. Das größte Geschenk, das Sie uns machen können, ist Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team