Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Belconti Resort - Vielen Dank für eine schöne Zeit

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt. Dass im Oktober das Wetter nicht so stabil ist, haben wir dabei in Kauf genommen. Leider hatten wir in der Tat einige Regenstunden in dem Hotel und auch am Abend bzw in der Früh brauchten wir stets unseren Pullover. Dies trübte allerdings unsere Urlaubsstimmung keineswegs. Nun aber zum Hotel: Der erste Eindruck war bereits sehr gut. Wir wurden in der Lobby an der Rezeption freundlich empfangen und der Check-in verlief erfreulich schnell. Gleich danach führte uns ein Mitarbeiter zu unserem Bungalow. Hier fanden wir ein Doppelbett vor, auf dem nur eine Decke war. Dies ist für einen romantischen Kuschelurlaub sicherlich ein Grund dafür, sich ein wenig näher zu kommen, war für unseren Urlaub allerdings störend. Außerdem war nur ein Badetuch im Bad. Nachdem wir diese Punkte an der Rezeption deponiert hatten, wurden uns zwei Wolldecken und das fehlende Badetuch problemlos in unser Zimmer gelegt. Die Zimmer selbst sind gepflegt, doch bemerkt man, dass diese schon etwas abgelebt wurden. Der Teppich im Zimmer hatte seine besten Tage deutlich hinter sich, doch als Schlafplatz, wofür das Zimmer hauptsächlich genutzt wird, ist es vollkommen ausreichend. Der Name Bungalow ist für meinen Geschmack für den Komplex, in dem unser Zimmer gemeinsam mit 11 anderen verbaut war, ein wenig irreführend, da ich hier von kleinen Häuschen mit max 4 Zimmer ausgegangen bin. Hier könnte man schon von einem „Hotel im Hotel“ sprechen. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt. Die Pools waren nicht beheizt und dementsprechend kalt, dafür war das Meer an einem schönen Tag ideal zum Schwimmen. Die Bars waren ideal um den Durst zwischendurch zu stillen. Animation ist vorhanden. Wir hatten nur das Beachvolleyball in Anspruch genommen, doch wurden wir hier richtig enttäuscht, denn dieses lief wie folgt ab: Die Animateurin kam (ohne Ball) zum Strand, wo wir bereits (mit meinem eigenen Ball) zwei vs zwei spielten. Dieses Spiel unterbrach sie, um nach unseren Namen und Zimmernummer zu fragen. Danach ging sie wieder. Von Animation war hier nichts zu erkennen. Nun kommen wir zum wichtigsten Teil, das Essen: Das kann man schlicht mit einem Wort beschreiben: Der Hammer! Die Auswahl an Speisen ist unglaublich und obwohl sich einzelne Speisen ein paar Mal wiederholten, konnte man jeden Tag etwas Neues ausprobieren. Es wurde Fisch frisch gegrillt, Sushi gerollt, Ente gebraten, Kebab geschnitten uvm. Auch das Frühstück und Mittagessen waren stets reichlich und abwechslungsreich. Störend empfand ich nur, dass ich für einen frisch gepressten Saft € 3,- hätte bezahlen müssen. Beim gemeinsamen Frühstück mit einem Mitarbeiter im Management, meinte dieser, dass der Speisesaal im Herbst noch umgebaut wird, wodurch das Belconti in Sachen Kulinarik künftig vielleicht noch mehr bietet. Wenn das Belconti im neuen Speisesaal noch eine Schippe nachlegt, dann wird es für künftige Gäste gänzlich unmöglich, ihr Idealgewicht zu halten. FAZIT: Das Belconti ist ein perfektes Hotel für alle, die einfach ihren Urlaub genießen wollen und vom Stress im Alltag entspannen. Sämtliche Mitarbeiter sind für Sie da und machen Ihren Urlaub noch ein bisschen schöner. Die Kellner erkannten bei mir teilweise bereits mein sich leerendes Glas und so bekam ich gleich ein neues Getränk bevor ich ausgetrunken habe. DAS ist richtig guter Service! Ich würde sicherlich wieder im Belconti Urlaub machen, da ich eine wirklich gute Woche verbringen durfte. Danke an alle beteiligten Mitarbeiter, die unseren Urlaub hervorragend machten! Es ist fast im durchgängig Wlan zu empfangen. Ich konnte sogar vereinzelt am Strand im Internet sein. Wir sind im Herbst gereist und hatten einige Regenstunden. Diese muss man um dieses Zeit einrechnen. Darüberhinaus braucht man um diese Zeit jeden Tag etwas warmes zum Anziehen. Ich hatte nur zwei Pullover mit und diese waren deutlich zu wenig.

• Gut
  • Die Zimmer selbst sind gepflegt, doch bemerkt man, dass diese schon etwas abgelebt wurden. Der Teppich im Zimmer hatte seine besten Tage deutlich hinter sich, doch als Schlafplatz, wofür das Zimmer hauptsächlich genutzt wird, ist es vollkommen ausreichend. Der Name Bungalow ist für meinen Geschmack für den Komplex, in dem unser Zimmer gemeinsam mit 11 anderen verbaut war, ein wenig irreführend, da ich hier von kleinen Häuschen mit max 4 Zimmer ausgegangen bin. Hier könnte man schon von einem „Hotel im Hotel“ sprechen.

• Auch wenn wir immer im Hauptrestaurant gegessen hatten gibt es noch á la card Restaurants (welche ich leider nicht bewerten kann). Frühstück gibt es im Hauptrestaurant, hier hat man viel Auswahlmöglichkeiten und es findet sicherlich jeder etwas leckeres. Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant und einem weiteren Restaurant. Deutlich mehr Auswahl findet man im Hauptrestaurant, wobei das zweite Restaurant direkt am Strand ist und für einen kleinen Snack vollkommen ausreicht. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist voller Highlights und es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen.

• Das Personal ist unglaublich gut geschult, sodass beinahe alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Noch ein wenig besser kann man sich mit englisch verständigen. Die Kellner sind sehr umsichtig und nicht mehr benutzte Teller werden sehr schnell weggeräumt. Auch die Getränke werden schnell serviert. Die Barkeeper sind sehr freundlich und nehmen Bestellungen meist auch direkt von den Tischen auf, sodass man nicht einmal zur Bar gehen muss. Zimmerreinigung war in Ordnung. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen frische Hand-/Badetücher.

• Das Belconti liegt fernab von einer Straße. Obwohl man an manchen Tagen ein paar Flugzeuge gesehen hatte, waren diese keineswegs störend bzw hoch genug, dass man sie kaum wahrgenommen hat. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 35min. Ausflüge etc hatten wir keine geplant. Uns war nur wichtig, dass wir einen Badeurlaub mit hoteleigenem Strand machen können. Diesen Kriterien wurde das Belconti absolut gerecht.

Die Animation (hier Beachvolleyball) darf sich eigentlich nicht so nennen. DAS was hier geboten wurde (siehe schon "Hotel Allgemein") ist keine Animation. Die Liegestühle waren in einem guten Zustand. Die Pools waren für mich zu kalt, um hinein zu gehen, sodass ich auch die Wasserrutschen nicht beurteilen kann. Doch waren die Pools sauber. Wenn man die Wassertemperatur in Kauf nimmt, bieten diese somit sicherlich viel Freude. Auch die Abendshows haben deutlich Verbesserungspotential. Eine Misswahl, war mit drei kleinen Aufgaben abgehandelt und das Karaoke war schlecht organisiert. Unterhalten fühlte ich mich hierbei nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würde uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Meric Oran Guest service representative