Valeriy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung des Hotels Belconti

Gut

Sehr gute Lage und sehr gutes und hochwertiges Essen.Dazu das Personal für die gästebetreung hervorragend.

• Gepflegt und sauber, modern

• Sehr viele Themen beim Essen Chinesisch, mexikanisch, türkisch, russisch

• Immer ein jemand da für Fragen und etliches.

• Sehr schnell beim Hotel gewesen unkompliziert.

Vieles für den gesunden Körper Schwimmbad, Fitnessstudio, Tennisplatz,Volleyball,Tischtennis und Basketball sowie auch das mehr vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Valeriy

Sehr geehrter Valeriy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Vielfalt unserer kulinarischen Angebote – von türkischen bis hin zu internationalen Spezialitäten – zufrieden waren und sowohl die Qualität des Essens als auch die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unseren gepflegten und modernen Zimmern sowie dem breit gefächerten Freizeitangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Sport- und Erholungsmöglichkeiten wie den Fitnessbereich, die Pools, Tennis- und Volleyballplätze sowie die Nähe zum Meer genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei unserem Gästebetreuungsteam gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team