Das Essen war immer fast immer gleich, lange Schlange und sehr laut im Esssaal, das Hotel ist auf russiche Touristen ausgelegt
- ZimmergrößeEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen wurden schon in der Früh besetzt. Wenn man später kommt, hat man keine Chance mehr
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Javad |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser Hotel in der Regel sehr positives Feedback bezüglich Gastronomie, Service und Gesamtatmosphäre erhält – darauf sind wir stolz und arbeiten täglich daran, diesen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Bezüglich der Sonnenliegen möchten wir klarstellen, dass unser Hotel mit einer ausreichenden Anzahl an Liegen am Pool- und Strandbereich ausgestattet ist. Sollte es dennoch den Anschein erwecken, dass keine Liegen verfügbar sind, stehen unsere Mitarbeiter gerne jederzeit zur Verfügung, um Ihnen behilflich zu sein und freie Plätze aufzuzeigen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, denn sie hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem rundum angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team