Ein schönes sauberes Hotel,gut für Familien,es könnte aber mehr auswahl für Kindern geben bezüglich rutschen am Pool.
Die Zimmer könnten bisschen Moderner sein ,man merkt das die Zimmer schon älter sind und eng sind sie auch bißchen aber wir waren auch zu viert da. Zu zweit aber optimale Größe. Was die Sauberkeit angeht gab es nichts woran ich meckern müsste.
Das Essen war vielfältig, es gab wenn nur Kleinigkeiten die fehlten wie z.B. Frischkäse. In den meisten Hotels in Antalya hat man das Angebot einmal Ala Cart zu essen ohne Gebühr, hier aber muss man was zahlen.
Der Service war gut,man musste im Restaurant nicht selber seine Getränke holen,die Kellner haben immer höflich gefragt.
Liegt direkt am Strand , nur war der Sand sehr heiß aber das Meer und der Strand war sauber.
Es gab viele Angebote ob klein ob Groß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | G |
Sehr geehrte Frau Gülcan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste bilden die Grundlage für die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nur so kann eine höhere Gästezufriedenheit erreicht werden. Ein Lächeln ist für jeden Gast unser Motto. Wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden, wenden Sie sich bitte an unsere Gästebetreuung. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Belconti Resort Hotel hatten und freuen uns, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team