- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 7 Tage im Belconti und wir waren sehr zufrieden... alles hat gepasst vom ersten bis zum letzen Tag :-) wir schwärmen heute noch von dem Essen... es gibt ein reichhaltiges Buffet von kalt bis warm..alles vorhanden... die süßspeißen sind der Hammer... :-) die Animation war auch sehr gut....sie waren alle sehr gut drauf und haben immer einen spaß auf den Lippen... jeden Abend live Musik ...ok an den Bands müßten sie noch ein bischen arbeiten... aber es war trotzdem sehr schön.. also kurz und knapp...es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder in dieses Hotel reisen...den wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin