Kari (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub 2022

Gut

Schönes Hotel mit grünen Anlagen, wo man auch öfters Schildkröten trifft :-) Es gibt einen Mini Streichelzoo mit Hasen. Auch Katzen fühlen sich hier wohl. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings sehr wenig Sitzplätze im Restaurant, sodass es öfters mal vorkam dass wir einen Tisch suchen mussten. Mit zwei Kleinkindern super stressig. Trotzdem würden wir wiederkommen!

• Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein DZ mit 3 Einzelbetten, etwas zu klein aber wir waren nur zum schlafen da. Die Möbeln sind sehr alt, aber noch ok.

• Super lecker, viel Auswahl. Sehr frisch. Die Kinder haben auch immer was gefunden.

• Wir haben nichts auszusetzen außer, dass ein Buggy zum ausleihen 20 Euro pro Tag kostet (alt und abgenutzt). Normalerweise kosten die 5 Euro/Tag (andere Hotels in Türkei und Europa).

• Bis zu der Einkaufsstraße sind es ca. 20-30 Fussminuten. Leider ist die Straße nicht beleuchtet, aber dafür kann das Hotel nichts :-) Vor der Hotelanlage steht aber immer ein Taxi. Ansonsten ist in der Umgebung nichts mehr los.

Die Animation war ok aber nicht der Knaller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kari

Liebe Kari, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auf diese Weise können sich unsere zukünftigen Gäste dank Ihnen ein Bild von uns machen. Diese netten Kommentare, die Sie schreiben, motivieren uns immer, härter zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team