Janina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023
Tolle Anlage und im allgemeinen ein schönes Hotel. Stand 23 muss es teilweise stark renoviert werden

Wir waren 3x dort und würden jetzt aber erstmal nicht mehr dorthin fahren. Es gehört einiges renoviert vor allem die Spielplätze.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist sehr voll und teilweise sehr laut

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools und somit eigentlich ausreichend Platz für alle

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen stehen sehr eng zusammen es gibt aber dafür gibt es genügend. Der Spielplatz am Strand ist leider ziemlich kaputt und nicht mehr sehr sicher für die Kinder

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina, zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung danken. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung in diesem Sinne sind wir dankbar. Ihre Kommentare werden an unsere Geschäftsführung weitergeleitet.Wir erneuern unser Hotel ständig und legen großen Wert auf Ihre Meinung. Als Familie Belconti freuen wir uns immer über Ihren Besuch und bitten Sie, uns noch einmal eine Chance zu geben. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Belconti Resort Hotel