- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg, der Service im Hotel ist gut. Man ist stets bemüht den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Wir waren auf Hochzeitsreise und haben uns eine Honeymoon- Suite gebucht. Leider mussten wir das Zimmer bereits am zweiten Tag tauschen, da das Zimmer extrem nach Rauch gestunken hat. Die Badewanne war komplett voll Dreck, man hat vom Vorgänger noch die Hautschuppen der Füße im Wasser gesehen. Das neue Zimmer war groß, geräumig und sauber. Die komplette Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Leider sind in fast allen Zimmern alte Teppiche, die den ein oder anderen Geruch mit sich bringen. Bucht man ein Zimmer mit Blick Richtung Meer muss man sich am Abend auf extrem laute Partymusik einstellen. Entweder kommt die Musik vom eigenen Hotel oder vom Nachbarhotel. Die Abendveranstaltung ist jeden Tag das gleiche. Lobenswert ist die Kinderveranstaltung mit anschließender 45-minütiger Aufführungen durch diverse Darsteller. Danach ist Schluss…Es gibt dann nur noch eine kleine Pianobar, die direkt unter den Balkonen der Hotelzimmer ist oder der Hauseigene Club. Das Essen scheint auf den ersten Blick vielseitig zu sein, jedoch trügt der Schein. Es ist mehr oder weniger jeden Abend das selbe. Wer auf Kantinenessen Lust hat, ist hier gut aufgehoben. Es gibt so jeden Abend ein Mottoessen, was dem Motto aber nicht so spricht. Das Hotel besteht zu 95 % aus russischen Hotelgästen…. Der Haus eigene Indoor-Pool mit Sauna ist eine komplette Katastrophe; geht am besten mit Turnschuhen rein. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber. Achtung, es werden Sonnenliegen am frühen Morgen schon reserviert. Für mich ist es unvorstellbar, wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen bekommt. Das Hotel hat maximal drei Sterne verdient, es ist definitiv kein *****Sterne Hotel
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stephan, Danke für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind alle als Nichtraucher vorgemerkt aber Gaeste die Rauchen berücksichtigen dies öfters leider nicht sowie in Ihrem Fall, den wir mit einem Zimmerwechsel in einer höheren Zimmerkategorie gelöst haben. Diverser Veranstaltungen (Live Music,Show) finden in öffentlichen Bereichen bis spaetesten 00:00 Uhr statt. Speisen; alle unsere Gaeste bringen Ihren eigenen Geschmackssinn mit. Es sind nach unserem Gaestezahl Sonnenliegen vorhanden,ausserdem stellen wir unseren Gaesten Pavillon zur Verfügung. Wir sind der Ansicht, dass alle unsere Gaeste eine andere Meinung und Erfahrungen haben und das wir von diesen Erfahrungen profitieren können. Es würde uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen. Ihr Belconti Resort Hotel Management Team