Schönes Hotel, zentrumsnah und dirket am Strand gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit großen, parkähnlich angelegten Garten
Die Zimmer sind sauber, mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Große Auswahl landestypischer und auch internationaler Speisen, sehr schön präsentiert und geschmacklich sehr lecker. Lediglich die Kennzeichnung von vegetarischen Speisen könnte etwas besser sein.
Der Service ist ganz hervorragend. Das Hotel lebt davon, dass die Mitarbeiter ALLE sehr aufmerksam, freundlich und über die Maßen hilfsbereit sind. Als bei uns ein medizinischer Notfall einen Krankenhausaufenthalt notwendig machte, wurden wir in jedem Bereich großartig unterstützt und waren zu keinem Zeitpunkt hilflos oder alleine mit unseren Sorgen.
Fahrtzeit vom Flughafen Antalya ca. 25 Minuten. Belek Zentrum ist in knapp 10 Minuten zu Fuß hervorragend erreichbar. Direkter Zugang zum Strand.
Pools, Fußballplätze, Minigolf, Bogenschießen.. Eigentlich alles da, was man braucht. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, daher kann ich dazu keine Auskunft geben. Ich kann aber wohl sagen, dass die Mitarbeiter des Animationsteams nie aufdringlich waren und ein sehr gutes Augen dafür haben, wer Lust hat teilzunehmen und wer nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.