Tina und Berthold (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Jedem zu empfehlen; unglaublich gut

Tolle, sehr große Anlage, direkt am Strand. Dennoch hat man nie das Gefühl, beengt zu sein. Platz ist reichlich vorhanden, sowohl außen, am Strand als auch im Restaurant. Anstehen ist ein Fremdwort. Die Gastronomie und der Service sowie die abendlichen Shows sind außergewöhnlich gut.

• Unsere (Familien-) Zimmer waren groß und gemütlich. Vor den Zimmern ist ein riesiger Balkon mit Liegen, Stühlen und einem Tisch. Die Zimmer, auch die Familienzimmer, sind alle mit TV-Geräten ausgerüstet. WLAN ist im ganzen Haus zu empfangen.

• Großzügige Buffets, warme Speisen, Salate, Kuchen und Obst waren die Regel. Am Abend gab es zusätzlich ein gegrilltes Fleisch- und Fischangebot. Am Strand gab es den ganzen Tag über Hamburger, Pommes Frites, Nuggets u.s.w. Ebenso besteht die Möglichkeit, sich an der Pool-Bar von morgens bis abends zu bedienen.

• Der Service, aufmerksam und höflich, ist über jeden Zweifel erhaben. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Bei besonderen Anlässen, z.B. Geburtstagen, wurden die Tische mit Blumen geschmückt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Kurze Wege nach Belek und von dort weiter mit dem Dolmus nach Antalya, Manavgat, Serik oder Kadriye zu fahren.

Rundum! Alles, was man sich wünscht. Sauna, Hamam, Fitness, Mini-Golf, Tennis, Fußball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball u.s.w. 2 große Pools und 3 Wasserrutschen. Liegen am Strand und an den Pools sind ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tina und Berthold
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.