Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gelunger Urlaub! mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist in gutem Zustand und trotz der Größe kommt es einem nicht überlaufen vor, großzügige Anlage. Die Sauberkeit ist normal, ab und zu eine schmutzige Tischdecke, aber wurde schon darauf geachtet. All Inklusive war für uns super.Liegestühle am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Schöner Strand, sogar da Spielplatz für Kinder. Es waren viele Familien, einige Paare und ältere Leute, aber hat alles gut zusammen gepasst. Es waren einige Russen, Deutsche und Türken, alle anständig und unauffällig. Wir waren in der dritten Oktoberwoche, das Wetter fanden wir gut für diese Zeit, nicht zu heiss und nicht zu kalt, allerdings kann man abends eine lange Hose und dünne Jacke vertragen. An der Sauberkeit könnte man noch bissl arbeiten. Und das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Für Leute die zwischen 21 und 23.30 Uhr wäre es schön einen snack bereit zu halten. Wir waren mit Kindern und hatten kein Abendessen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein normal großes Zimmer mit relativ neuen Möbeln und auch vom Design gehobener, mit Meerblick, den wir auch wunderschön hatten, kleiner Balkon aber für uns O.K. Badezimmer mit Wanne, allerdings hätte da man da bisschen besser sauber machen können. In der Minibar immer Wasser was wir sehr gut fanden. Safe vorhanden.

• Beim Essen gibt es nicht´s zu beanstanden. Es war alles da, für jedermann Geschmack. Salat und das Kuchenbüffet ein Traum. Sauberkeit war in Ordnung. Es waren genügend Plätze vorhanden, so dass kein Stress entstand. Das Personal war meistens bemüht die Tische sauber zu halten und man wurde freundlich bedient.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich vor allem in der Gastronomie und Animation. An der Rezeption hatte mal manchmal den Eindruck, dass man nicht angesprochen werden möchte. Die Zimmerreinigung war O.K., hätte aber wirklich ein Tick besser sein können, solche Sachen wie Duschkabine und Türen mal abwischen, ansonsten, war immer aufgeräumt. Die Toilette war nicht so einladend. Viele Angestellte konnten Deutsch oder Englisch. Bisschen Schade , dass ausgerechnet an der Rezeption nicht viel Deutsch verstanden wurde. Vor allem für diejenigen, die kein Englisch können.

• Die Entfernung zum Strand war super, nur wenige Schritte, der nächste Ort Belek , gut zu Fuss in ca 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden ja immer angeboten, haben auch einen Ausflug mitgemacht. Der war gut, außer kurzer Zwischenstop bei einem Shopping Center, keine nervigen Verkaufveranstaltungen.

Die Tagesanimation war O.K. nicht aufdringlich, für die kleinen gab´s nen schönen Miniclub, haben sich viel Mühe gegeben. Vorsicht beim Kiosk im Hotel. Vor allem beim Postkartenkauf sollte man vorher fragen was ne Briefmarke kostet. Da wurden wir ordentlich abgezockt und beim nachfragen wurde uns unhöflich zu Verstehen gegeben, dass der Chef die Preise macht. Für eine Briefmarke, welche ja überall auf der Welt den Preis hat der drauf steht, das doppelte!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Franziska

Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin