Gute Lage, sehr viel grün, grosszügig gestaltete Anlage , geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundluches Personal
Zimmer sehr geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet . Zimmer zur Landseite sind nachts sehr ruhig und angenehm kühl.
Essen sehr abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob im Snackrestaurant , das man mit Badebekleidung besuchen kann, oder das Haulptrestaurant und am Abend das a la Card Restaurant geschmeckt hat es immer. Sehr faszinierend die Kürbisschnitzereien und Eistorten
Wünsche wurden sofort erledigt, nur Wunder dauerten etwas länger. Das Personal kann sich noch so sehr bemühen wenn manche Gäste nicht wissen wie man sich benimmt.
Transferzeit 35 min. Belek in 15 min. Zu Fuss zu erreichen gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch mit Shuttllebus zu erreichen, Haltestelle vor dem Hotel. Ausflüge nach Antalya, Side oder Manavgat kann man bequem und günstig mit dem Dolmustaxi , Haltestelle vor dem Hotel starten
Das Fitness und Sportprogramm war ausreichend , nur die Wassergymnastik war eine Plantscherei zu discolautstarker Musik. Die Poolspiele zu Mittag waren auch sehr mickrig , dafür war das Abendprogramm sehr gut und unterhaltsam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team